Новости

  • 25 мая 2006

    Директор ЦСР «Северо-Запад» Владимир Княгинин вошел в состав секции программ развития регионов в Совете Федерации

    Секция создана как постоянно действующий консультативный орган по вопросам региональных программ социально-экономического развития в СФ. 25 мая прошло организационное заседание, на котором утверждены состав секции, кандидатуры руководителей, а также предварительный план работы.

  • 19 мая 2006

    На заседании Правительства Российской Федерации была представлена и успешно защищена Стратегия социально-экономического развития Астраханской области

    В разработке Стратегии области участвовали эксперты ЦСР «Северо-Запад». Руководителем проекта был директор ЦСР «Северо-Запад» Владимир Княгинин.

  • 2 мая 2006

    Скончался Александр Николаевич Няго

    В Санкт-Петербурге на 58-м году жизни скончался Александр Николаевич Няго, член Правления Центра стратегических разработок «Северо-Запад» и президент ОАО «ТВЭЛ». Гражданская панихида состоится 5 мая в 10.30 в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце.

  • 28 апреля 2006

    В Петербурге состоялся финал конкурса «Фэнси — Город Без Проблем»

    Организатором городского студенческого конкурса явился газета «Деловой Петербург». Конкурс прошел при поддержке Правительства Петербурга, а одним из партнеров «Фэнси» традиционно стал ЦСР «Северо-Запад».

  • 12 апреля 2006

    Директором ЦСР «Северо-Запад» назначен Владимир Княгинин

    Такое решение приняло Правление ЦСР «Северо-Запад» в связи с переходом Дмитрия Лебедева на другую работу. До последнего времени Владимир Княгинин являлся научным руководителем ЦСР «Северо-Запад» и отвечал за идеологию и организацию исследовательского блока работы Фонда.

  • 5 апреля 2006

    Конференции «Бизнес и образование в России» — выставлены стенограммы докладов II сессии

    Продолжается публикация материалов конференции, проведенной ЦСР «Северо-Запад» и газетой «Ведомости» (СПб бюро) в конце прошлого года в Петербурге. Участники конференции рассказывают о реальном опыте взаимодействия вузов и бизнеса.